Best 30 Raksha Bandhan 2 Line Status, Rakhi images

Raksha Bandhan 2 line Status

Rakhi images, Rakhi wishes, Raksha Bandhan 2 Line Status, Raksha Bandhan Pic, Happy Rakhi image,

Raksha Bandhan 2 Line Status, Rakhi images & Rakhi wishes
Raksha Bandhan 2 Line Status

duniyaan kee har khushee tujhe dilaoonga main,
apane bhaee hone ka har farz nibhaoonga main .

दुनियाँ की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा मैं,
अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं ।

Raksha Bandhan 2 Line Status English

khuda kare tujhe khushiyaan hazar mile, mujhase bhee achchha yaar mile, meree girlfriaind tujhe baandhe “rakhi”, aur ek aur bahin ka pyaar mile..

Khuda करे तुझे खुशियां Hazar मिले, मुझसे भी अच्छा Yaar मिले,

मेरी Girlfriend तुझे बांधे “Rakhi”, और एक और बहिन का Pyaar मिले।।

haldee hai.. to chandan hai
raakhee to, rishton ka bandhan hai
raakhee ke tyonhaar mein..

हल्दी है.. तो चन्दन है
राखी तो, रिश्तों का बंधन है
राखी के त्योंहार में..
आपका अभिनन्दन है॥

tode se bhee na toote, ye aisa man bandhan hain,
is bandhan ko saaree duniya kahatee raksha bandhan hain!

तोड़े से भी ना टूटे, ये ऐसा मन बंधन हैं,
इस बंधन को सारी दुनिया कहती रक्षा बंधन हैं!

zindagee bhar saath guzare hue vah zamaane yaad rahate hain, badalate daur mein kuchh chehare aur rishte yaad rahate hain, happy rakhi bhiay

ज़िन्दगी भर साथ गुज़रे हुए वह ज़माने याद रहते हैं,
बदलते दौर में कुछ चेहरे और रिश्ते याद रहते हैं,
Happy Rakhi Bhiaya

bas meree har pal yahee dua rahe,
hamesha har vaqt meree bahana ke chahare pe muskaraahat kaayam rahe .

बस मेरी हर पल यही दुआ रहे,
हमेशा हर वक़्त मेरी बहना के चहरे पे मुस्कराहट कायम रहे ।

sajakar dhajakar taiyaar rakhana apane haath kee kalaee,
main aa rahee hai baandhane raakhee aur dene badhaee.

सजकर धजकर तैयार रखना अपने हाथ की कलाई,
मैं आ रही है बांधने राखी और देने बधाई।

raksha bandhan par kar rahee bahanen intazaar
seema par baitha hua hai bhaee, bheja hua hai taar
bhaarat maan kee seva mein chhoota har tyauhaar…

रक्षा बंधन पर कर रही बहनें इंतज़ार
सीमा पर बैठा हुआ है भाई, भेजा हुआ है तार
भारत माँ की सेवा में छूटा हर त्यौहार…
रक्षा बंधन की शुभ कामनाएँ!

saath pale aur saath badhe hain,
khoob mila bachapan mein pyaar.,
bhaee bahan ka pyaar

साथ पले और साथ बढ़े हैं,
खूब मिला बचपन में प्यार।,
भाई बहन का प्यार
बढ़ाने आया ये त्यौहार , हैप्पी राखी.

Raksha Bandhan Quotes 2021

mere bhaee jaisa na hain na hoga koee dooja,
main aaratee utaar ke karoo teree pooja.
man kare hai bhaiya main ud ke paas tere aa jaoo
lekar balaiya main tujhape vaari vaari jaoon
raksha bandhan kee haardik shubhakaamanaaye

मेरे भाई जैसा ना हैं ना होगा कोई दूजा,
मैं आरती उतार के करू तेरी पूजा.
मन करे है भैया मैं उड़ के पास तेरे आ जाऊ
लेकर बलैया मैं तुझपे वारि वारि जाऊं
रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामनाये

Best Raksha Bandhan 2 Line Status

ye lamha kuchh khaas hai,
bahan ke haath mein bhaee ka haath hai,
tera bhaee hamesha tere saath hai.

ये लम्हा कुछ खास है,
बहन के हाथ में भाई का हाथ है,
तेरा भाई हमेशा तेरे साथ है।

apanee duon mein jo, usaka zikar karata hai,

vo bhaee hai jo khud se pahale, bahan kee fikar karata hai

अपनी दुओं में जो, उसका ज़िकर करता है,
वो भाई है जो ख़ुद से पहले, बहन की फ़िकर करता है

Raksha Bandhan Caption For Instagram

kachche dhaage se banee raakhee hotee hai badee majaboot,

utaar detee hai bade – bade ladakon ka bhoot. 🤣😂

कच्चे धागे से बनी राखी होती है बड़ी मजबूत,
उतार देती है बड़े – बड़े लड़कों का भूत। 🤣😂

jin ladakon ne badee jaldee-jaldee vailentain de vish kiya tha, dhyaan rakhana kaheen aap haippee rakshaabandhan vish mat kar dena. 😜🤣😆 😜🤣😆

जिन लड़कों ने बड़ी जल्दी-जल्दी वैलेंटाइन डे विश किया था,

ध्यान रखना कहीं आप हैप्पी रक्षाबंधन विश मत कर देना। 😜🤣😆 😜🤣😆🤣😆

bhaag bhaee bhaag, tere lootane ka din aa gaya. 😛 😛

भाग भाई भाग, तेरे लूटने का दिन आ गया। 😛 😛

na paapa kee maar se, na ladakee ke inkaar se, na chappalo kee bauchhaar se
aashiq sudharenge to sirph raksh bandhan ke tyauhaar se…….. 😛😛

ना पापा की मार से, ना लड़की के इंकार से, ना चप्पलो की बौछार से
आशिक़ सुधरेंगे तो सिर्फ Raksha Bandhan के त्यौहार से..।।।।।। 😛

Raksha Bandhan 2 Line Status

phoolon ka taaron ka sabaka kahana hain
ek hazaaron mein “Mairi” behana hain ….. 😛

फूलों का तारों का सबका कहना हैं
एक हज़ारों में “Meri” बेहना हैं …।। 😛

30+ Best Motivational Suvichar In Hindi | मोटिवेशनल सुविचार

30+ Best Good Night Motivational Quotes In Hindi

30+ Best Good Morning Motivational Quotes In Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top