Happy Raksha Bandhan Shayari 2020: Wishes, Images

Raksha Bandhan Shayari

Happy Raksha Bandhan Shayari, Sms, Rakhi Shayari Status 2020, Raksha Bandhan Wishes Messages, 3rd August 2020 Rakhi Quotes Greetings From Brother Sister in Hindi, Happy Rakhi 2020 Msg for bhai behan and Wishes.

Raksha Bandhan Shayari in Hindi
Happy Raksha Bandhan Shayari 2020: Wishes, Images

Janmo Ka Ye Bandhan Hai,
Sneh Aur Vishvas Ka,
Aur Bhi Gehra Ho Jata Hai Ye Rishta,
Jab Bandhta Hai Dhaga Raksha Bandhan Ke Pyar Ka…

Happy Raksha Bandhan

जन्मों का ये बंधन है,
स्नेह और विश्वास का..
और भी गहरा हो जाता है ये रिश्ता..
जब बंधता है धागा रक्षाबंधन के प्यार का…

रक्षा बंधन की शुभ कामनाएं

Bahan ka pyaar kisee aasheervaad se kam nahin hai
agar vah door hai, to bhee koee dukh nahin hai
aksar rishte door se mit jaate hain
lekin bahan ka pyaar kabhee kam nahin hota


बहन का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता
वो चाहे दूर भी हो तो गम नहीं होता
अक्सर रिश्ते दूरियों से फीके पड़ जाते है
पर बहन भाई का प्यार कभी कम नहीं होता

Raksha Bandhan 2020 Shayari

yah khushee kee chhaaya ho ya dukh kee garmee,
madhur ho ya tej dhun ho,
yah halka ho ya gahara kinaara ya beech ka kinaara,
ho ya akelaapan,
kisee bhee maamale mein, aapaka bhaee aapake saath hai.

सुख की छाँव हो या गम की तपिश,
मीठी सी तान हो या तीखी धुन,
उजियारा हो या अंधकार किनारा हो या बीच धार,
महफ़िल हो या तन्हाई,
हर हाल में तुम्हारे साथ है तुम्हारा भाई।

Happy Raksha Bandhan Shayari

raakhee ka tyauhaar hai,
khushiyon kee bahaar hai,
bhaee-bahan ka pyaar hai,
mubaarak ho tum!
“raksha ka tyauhaar”

राखी का त्यौहार है,
खुशियों की बहार है,
भाई-बहन का प्यार है,
मुबारक हो आपको
” रक्षाबंधन का त्यौहार “

kachche anaajon se bane pakkee dor hain raakhee,
pyaar aur meethee sharaaraton kee hod hain raakhee,
bhaee kee lambee umr kee dua hain raakhee,
bahan ke pyaar ka pavitr dhuaan hain raakhee.
haippee raksha

कच्चे धागों से बनी पक्की डोर हैं राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ हैं राखी,
भाई की लम्बी उम्र की दुआ हैं राखी,
बहन के प्यार का पवित्र धुआं हैं राखी.
हैप्पी रक्षाबंधन….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top