तारीफ शायरी | Tareef Shayari In Hindi | Shayari On Beauty

दोस्तों हम आप लोगो के लिए Tareef Shayari In Hindi ,tareef shayari for beautiful girl in hindi, Shayari on beauty , तारीफ शायरी हिन्दी लाये है। इसे आप लोग चाहे तो व्हाट्सप्प और फेसबुक में साझा भी कर सकते है

Tareef Shayari In Hindi

Tareef shayari

खूबसूरती का एक शाहकार है तेरा चेहरा,
तेरे सामने आने से ज़्यादा, इस दिल को,
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है.
Khubsorati Ka Aik Shahkar Ha Tera Chehra,
Tere Samne Aane Se Ziada, Is Dil Ko
Tujhe Chupkar Dekhna Acha Lgta Ha

तारीफ शायरी
तारीफ शायरी, shayari on beauty

तेरा चेहरा कितना सुहाना लगता है,
तेरे आगे चांद पुराना लगता है…

तारीफ शायरी
Tareef Shayari In Hindi

तुम्हारी सुन्दरता को देख मैं निःशब्द हूँ,
तुम्हारी निःशब्दता ही तुम्हें सुंदर बनाती है।

इसे भी जरूर पढ़े :-

तारीफ शायरी
Tareef Shayari In Hindi

तेरी तारीफ मेरी शायरी में जब हो जाएगी
चाँद की भी कदर कम हो जाएगी

तारीफ शायरी
Tareef Shayari In Hindi

कौन कहता है कि आपकी तस्वीर बात नहीं करती…!!!
हर सवाल का जवाब देती है बस आवाज़ नहीं करती…!!

तारीफ शायरी
तारीफ शायरी, shayari on beauty

कुछ आपका अंदाज़ है.. कुछ मौसम भी रंगीन है.!💞
तारीफ करूँ या चुप रहूँ.. जुर्म दोनों ही संगीन है..!

Tareef Shayari
Tareef ladki ki shayari

दिल का क्या है तेरी यादों के सहारा जी लेंगे
हेयरां तो आंखें है तारापति है तेरे दीदार को
Dil Ka Kya Hai Teri Yaadon Ke Sahare Ji Lenge
Hairaan To Aankhen Hai Tarapti Hai Tere Didaar Ko

गले मिला है वो मस्त-ए-शबाब बरसों में,
हुआ है दिल को सुरूर-ए-शराब बरसों में,
निगाह-ए-मस्त से उसकी हुआ ये हाल मेरा,
कि जैसे पी हो किसी ने शराब बरसों में।

Tareef shayari for beautiful girl in hindi

gale mila hai vo mast-e-shabaab barason me,
hua hai dil ko surur-e-sharaab barason me,
nigaah-e-mast se usaki hua ye haal mera,
ki jaise pi ho kisi ne sharaab barason me

Tareef shayari on face

हुस्न वालो को क्या ज़रूरत है सवरने की,
वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा लगते है !!
husn vaalo ko kya zarurat hai savarane ki,
vo to saadagi me bhi qayaamat ki ada lagate hai !!

Tareef shayari
Tareef shayari in hindi

Shayari for beautiful girl

तेरे हुस्न की तारीफ मेरी शायरी के बस की नहीं
तुझ जैसी कोई और कायनात में बनी नहीं
tere husn ki taariph meri shaayari ke bas ki nahi
tujh jaisi koi aur kaayanaat me bani nahi

कैसे कहे के आप कितनी खूबसूरत है,
कैसे कहे के हम आप पे मरते है,
यह तो सिर्फ़ मेरा दिल ही जनता है,
के हम आप पे हमारी जवानी क़ुरबान करते है…!
kaise kahe ke aap kitani khubasurat hai,
kaise kahe ke ham aap pe marate hai,
yah to sirf mera dil hi janata hai,
ke ham aap pe hamaari javaani qurabaan karate hai…!

Shayari on beauty

Ladki ki tareef shayari in hindi

Tareef shayari for beautiful girl in urdu

मिल जायेगे हमारी भी तारीफ करने वाले
कोई हमारी मौत की अफवाह तो फैला दो
Mil Jayege Humari Bhi Tarif Karne Wale
Koi Humari Maut Ki Afwah To Fela Do

Tareef shayari in two lines

सुबह का मतलब मेरे लिए सूरज निकलना नही,
तेरी मुस्कराहट से दिन शुरू होना है।
subah ka matalab mere lie suraj nikalana nahi,
teri muskaraahat se din shuru hona hai.

तेरी जिन्दगी भी जानेमन कितनी बेमिसाल है,
सारी दुनिया है मरती, तेरे हुस्न का कमाल है.

Tareef shayari for beautiful girl in english

teri jindagi bhi jaaneman kitani bemisaal hai,
saari duniya hai marati, tere husn ka kamaal hai.

तारीफ शायरी
Tareef husn ki shayari

जैसे धुऐं के पीछे से सूरज का चमकना…!!!
घने बादलों के पीछे से चाँद का खिलना…!!!
पंखुडियाँ खोलकर कमल का खिलखिलाना…!!!
वैसे घूँघट की आड से तेरा लाजवाब मुस्कुराना…!!!
jaise dhuain ke piche se suraj ka chamakana…!!!
ghane baadalon ke piche se chaand ka khilana…!!!
pankhudiyaan kholakar kamal ka khilakhilaana…!!!
vaise ghunghat ki aad se tera laajavaab muskuraana…!!!

Tareef aankhon ki shayari

ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें
तुम्हारी शख्सियत की खबर,
कभी हमारी आँखो से आकर पूछो
कितने लाजवाब हो तुम।
Ye Aayine Kya De Sakenge Tumhein
Tumhari Shakhsiyat Ki Khabar,
Kabhi Humari Aankhon Se Aakar Pucho
Kitne LaJawab Ho Tum.

Tareef shayari for beautiful girl in hindi

निगाह उठे तो सुबह हो,
झुके तो शाम हो जाएँ,
एक बार मुस्कुरा भर दो
तो कत्ले-आम हो जाएँ.

तारीफ शायरी फॉर ब्यूटीफुल गर्ल इन हिंदी

nigaah uthe to subah ho,
jhuke to shaam ho jaen,
ek baar muskura bhar do
to katle-aam ho jaen.

Khubsurti ki tareef shayari in hindi
Sundarta ki tareef shayari in hindi

Khubsurti ki tareef shayari 2 line

हम पर यूँ बार बार इश्क का इल्जाम न लगाया कर,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो
ham par yun baar baar ishk ka iljaam na lagaaya kar,
kabhi khud se bhi puncha hai itani khubasurat kyon ho

वो अपने चहरे में सो आफताब रखते हैं,
इसलियें तो वो रूह पर नकाब रखते हैं,
वो पास बैठे हो तो आती हैं दिलरुबा खुशबू,
वो अपने होठो पर खिलते गुलाब रखते हैं।
wo apne chahre me so Aaftaab rakhte hai
isliye to wo ruh par nakaab rakhte hai
wo pass bethe ho to Aati hai dilruba khushubu
wo apne hotho par khilte gulab rakhte hai.

Shayari on beauty

अजब तेरी है ऐ महबूब सूरत,
नज़र से गिर गए सब ख़ूबसूरत.
Ajab Teri Hai, Ae Mehbub Surat,
Najar Se Gir Gae Sab Khubsorat.

Husn ki tareef shayari in hindi, shayari on beauty

सभी तारीफ करते हैं, मेरी शायरी की लेकिन
कभी कोई सुनता नहीं, मेरे अल्फाज़ो की सिसकियाँ.
sabhi taariph karate hain, meri shaayari ki lekin
kabhi koi sunata nahi, mere alphaazo ki sisakiyaan.

तारीफ़ वो धोखा है… जिसे हम बहुत
ध्यान से सुनते है…!!टाइटल वो धोखा है…..
taarif vo dhokha hai… jise ham bahut
dhyaan se sunate hai…!!taital vo dhokha hai…..

Shayari on beauty;-

सुन्दर हो न हो,सादगी होनी चाहिए,
खुशबू हो न हो, महक होनी चाहिए,
रिश्ता हो न हो, बंदगी होनी चाहिए,
मुलाकात हो न हो, बाते होनी चाहिए।
sundar ho na ho,saadagi honi chaahie,
khushabu ho na ho, mahak honi chaahie,
rishta ho na ho, bandagi honi chaahie,
mulaakaat ho na ho, baate honi chaahie.

Khubsurti ki Tareef Shayari In Hindi

मत पूछना मेरी खुशी की इंतेहा क्या होगी उस वक़्त…
क्यूंकी उस दिन खत्म मेरे बरसो का इन्तेजार होगा.!!!
mat puchana meri khushi ki inteha kya hogi us vaqt…
kyunki us din khatm mere baraso ka intejaar hoga.!!!

Khubsurti ki tareef shayari in urdu

मुझे मालूम नहीं, हुस्न की तारीफ,
मेरी नज़रों में हसीं, वो है जो तुम जैसे हो !!
mujhe maalum nahi, husn ki taariph,
meri nazaron me hasin, vo hai jo tum jaise ho !!

Khubsurti ki tareef shayari in hindi

तारीफ अपने आप की करना फ़िज़ूल है
खुशबू खुद बता देती है कौन सा फूल है।
tarif apne aap ki karna fijul hai
khushbu khud bata deti hai kon saa ful hai.

वो अपने चेरे में सो आफताब रखते हैं,
इसलिये तो वो रुख पे नाकाम रहते हैं,
वो पास बेथे तो आती है दिलरुबा खुशबू,
वो अपने होते हैं पे खिलते गुलाब रखते हैं…!!
Woh apne chere me so aaftaab rakhte hai,
isliye toh woh rukh pe nakaab rakhte hai,
Woh paas bethe toh aati hai dilruba khusbu,
Woh apne hontho pe khilte gulaab rakhte hai…!!

Tareef shayari for gf, shayari on beauty

नशा हम किया करते हैं,
इलज़ाम शरब को दिया करते हैं,
कसूर सराब का नहीं उनका है,
जिन्का चेरा हम जाम में तलाश किया करते हैं..!!

Tareef Shayari In Hindi

Nashaa hum kiya karte hai,
Ilzaam sharab ko diya karte hai,
Kasur sharaab ka nahi unka hai,
Jinka chera hum jaam me talaash kiya karte hai..!!

Tareef dost ki shayari

आपके दीदार को निकला है तारे
आपकी खुशबू से छा गई है बहारे
आपके साथ देखते हैं कुछ ऐसे नज़र:
की चुप चुप के चांद भी बस इतनी को निहारे
Aapke didar ko nikal aaye hai taare
Aapki khushbu se cha gayi hai bahare
Aapke saath dikhte hai kuch aise nazare
Ki chup chup k chand bhi bas aaphi ko nihare

Tareef Shayari In Hindi

सुन्दर हो न हो,सादगी होनी चाहिए,
खुशबू हो न हो, महक होनी चाहिए,
रिश्ता हो न हो, बंदगी होनी चाहिए,
मुलाकात हो न हो, बाते होनी चाहिए।
sundar ho na ho,saadagi honi chaahie,
khushabu ho na ho, mahak honi chaahie,
rishta ho na ho, bandagi honi chaahie,
mulaakaat ho na ho, baate honi chaahie.

मुलकत तो आज भी हो जाती है तुमसे
मेरे सपने किसी के मोहताज नहीं है
Mulakaat To Aaj Bhi Ho Jaati Hai Tumse
Mere Sapne Kisi Ke Mohtaaj Nahi Hai

Tareef Shayari In Hindi

आज उसकी मासूमियत के क़ाइल हो गए
सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए !!
aaj usaki maasumiyat ke qail ho gae
sirph usaki ek najar se hi ghaayal ho gae !!

Tareef Shayari In Hindi

मासूम सी सूरत तेरी
दिल में उतर जाती है,
भूल जाऊं कैसे मैं तुझे,
तू मुझे हर जगह नजर आती है.
maasum si surat teri
dil me utar jaati hai,
bhul jaun kaise main tujhe,
tu mujhe har jagah najar aati hai.

एक तिल का पहरा भी जरूरी है,
लबों के आसपास,
डर है कहीं तेरी मुस्कुराहट को,
कोई नज़र न लगा दे।
ek til ka pahara bhi jaruri hai,
labon ke aasapaas,
dar hai kahin teri muskuraahat ko,
koi nazar na laga de.

Tareef shayari on eyes, shayari on beauty

लिखी कुछ शायरी ऐसी तेरे नाम से….
कि…जिसने तुम्हे देखा भीनही,
उसने भी तेरी तारीफ कर दी..!
Likhi Kuch Shayari Aisi Tere Naam Se….
Ki…Jisne Tumhe Dekha Bhinahi,
Usne Bhi Teri Tarif Kar Di..!

Tareef Shayari In Hindi

इस डर से कभी गौर से देखा नहीं तुझको,
कहते हैं कि लग जाती है अपनों की नज़र भी।
is dar se kabhi gaur se dekha nahi tujhako,
kahate hain ki lag jaati hai apanon ki nazar bhi.

तेरे वजूद से हैं मेरी मुक़म्मल कहानी,
मैं खोखली सीप और तू मोती रूहानी।
tere vajud se hain meri muqammal kahaani,
main khokhali sip aur tu moti ruhaani.

Husn ki Tareef Shayari In Hindi

फोन की दुसरी तरफ खाम़ोश से तुम”
तुम्हारी साँसों को महसूस करते हम
phon ki dusari taraph khaamosh se tum”
tumhaari saanson ko mahasus karate ham

Shayari on beauty

उसने होठों से छू कर
दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,
हमारी तो बात और थी उसने
मछलियों को भी शराबी कर दिया।
usane hothon se chu kar
dariya ka paani gulaabi kar diya,
hamaari to baat aur thi usane
machaliyon ko bhi sharaabi kar diya.

Tareef Shayari In Hindi

कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,
कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं,
उनकी बातों का अजी क्या कहिये,
अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।
kuch is tarah se vo muskuraate hain,
ki pareshaan log unhen dekh kar khush ho jaate hain,
unaki baaton ka aji kya kahiye,
alfaaz phul banakar honthon se nikal aate hain.

निचे दी गई पोस्ट को भी जरूर पढ़े :-

2 thoughts on “तारीफ शायरी | Tareef Shayari In Hindi | Shayari On Beauty”

  1. What i don’t realize is in reality how you are no longer really much more neatly-appreciated than you may be right now. You are so intelligent. You recognize therefore considerably when it comes to this subject, produced me in my view imagine it from so many numerous angles. Its like women and men don’t seem to be fascinated except it’s something to accomplish with Girl gaga! Your individual stuffs great. Always care for it up!|

    Reply

Leave a Comment