50 Best Khatarnak Attitude Shayari 2 Line

50 Best Khatarnak Attitude Shayari 2 Line आपको यहाँ मिलेंगे . बहुत सारे लोग Attitude Shayari 2 Line Hindi को बहुत ज्यादा देखते हैं क्योंकि उन्हें Attitude वाले लोगों को Share करना अच्छा लगता है और Khatarnak Attitude Shayari 2 Line को भी अपने प्रोफाइल में डाल देते हैं।

Khatarnak Attitude Shayari 2 Line

तू शायर है तो मैं तेरा बाप हु

अल्फाज़ो से डसने वाला  कोबरा साँप हूँ

TU SHAYAR HAI TO MAI TERA BAAP HU

ALFAZO SE DALSNE WALA  COBRA SAAP HU

khatarnak attitude shayari 2 line
Khatarnak Attitude Shayari 2 Line

इसे भी जरूर पढ़े :-

Khatarnak attitude status in hindi 2 line

हमसे दुश्मनी ये तेरा एक ख्वाब है

अभी तेरी औकात नही

ये मेरा जवाब है…..

HUMSE DUSMANI YE TERA EK KHAWAB HAI

ABHI TERI AAUKT NAHI

YE MERA JAWAB HAI

khatarnak attitude shayari 2 line
Khatarnak Attitude Shayari 2 Line

Attitude Shayari 2 Line Hindi

दुनिया कब चुप रहती है

कहने दो जो कहती है

DUNIYA KAB CHUP RHETI HAI

KEHNE DO JO KEHTI HAI

हमारी तरक्की देख कर हैरान हो

khatarnak attitude shayari 2 line
Khatarnak Attitude Shayari 2 Line

Khatarnak attitude status in hindi

नमक खुद घाव पर लगा सकते हो क्या…और क्या कहा बराबरी करनी है हमारी…जीने की उम्र मे ज़िन्दगी दांव पर लगा सकते हो क्या

HUMARI TARKKI DEKH KAR HAIRAN HO NAMAK KHUD GHAW PAR LGA SAKTE HO KYA…. OR KYA KAHA BARABRI KARNI HAI HUMARI…JINE KI UMER ME ZINDGI DAO PAR LGA SAKTE HO KYA

khatarnak attitude shayari 2 line
Khatarnak Attitude Shayari 2 Line

देव दिखे मुझे कंकर में

हर चीज समाई है मेरे शंकर में

Attitude Shayari 2 Line Share Chat

DEV DIKHE MUJHE KANKAR ME

HAR CHIJ SAMAI HAI MERE SHANKAR ME

ज़िन्दगी में जिसका कोई गोल नही

बेटा उसका दुनिया मे कोई मोल नही

Khatarnak attitude status download

ZINDGI ME JISKA KOI GOAL NAHI

BETA USKA DUNIYA ME KOI MOL NAHI

Khatarnak attitude status in hindi download

New khatarnak attitude status in hindi

शक्ल पे मत जा लाडो

उससे भी ज्यादा हरामी हु मैं

SHAKAL PE MAT JA LADO

USSE BHI JYDA HARAMI HU MAI

Attitude Shayari 2 Line 2021

आप अभी खतरनाक attitude शायरी पढ़ रहे है

इंसान की पहचान उसके कर्म से है

फिर फर्क नहीं पड़ता वो कोन से धर्म  से है

INSAAN KI PEHCHAN USKE KARM SE HAI

FIR FARK NAHI PADTA WO KON SE DHARM  SE HAI

देना हो तो जहर दे दियो

पर किसी को झूठी उम्मीद मत दियो।

Killer Attitude Shayari 2 Line

DENA HAI TO ZEHER DE DIYO

PR KISI KO JUTHI UMEED MAT DIYO

ये दुनिया प्यार से नही हम जैसे

कमीनो से चलती है

YE DUNIYA PYAR SE NAHI HUM JAISE

KAMINO SE CHALTI HAI

बात करने को तरसा हु

आवाज सुनने को तरसा दूंगा

BAAT KRNE KO TARSA HU

AAWAJ SUNNE KO TARSA DUNGA

Khatarnak shayari attitude

इग्नोर होने वाला नहीं

इग्नोर करने वाला बनो

गोल गोल रोटी

कुछ लोगो की सोच बहुत छोटी

GOL GOL ROTI

KUCH LOGO KI SOCH BHAUT CHOTI

IGNORE HONE WALA NAHI

IGNORE KARNE WALA BANO

मैं नही मेरी तरफ से मेरा

वक्त बदलेगा

MAI NAHI MERI TARAF SE MERA WAQT BADLEGA

परिवार की शादी और मेरे फ़ोन की ब्लॉक लिस्ट

ये 2 ऐसी जगह है जहां मेरे सारे रिश्तेदार एक साथ नजर आते है

PARIVAR KI SHADI AUR MERE PHONE KI BLOCKLIST

YE 2 AISI JAGAH HAI JAHA MERE SARE RISTEDAR EK SATH NAJAR AATE HAI

Suggestions Link :-

30+ Best Motivational Suvichar In Hindi | मोटिवेशनल सुविचार

30+ Best Good Night Motivational Quotes In Hindi

30+ Best Good Morning Motivational Quotes In Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top