Top 50+ Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook 🔥 [ 2022 ]

दोस्तों आपको इस पोस्ट पर Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook मिलेंगे। दोस्तों हर किसी का एटीट्यूड अलग – अलग होता हैं एटीट्यूड इंसानो के अंदर कॉन्फिडेंस लेवल बढ़ता है | दोस्तों इसे आप इंस्टाग्राम और फेसबुक में साझा कर सकते हो।

और यहाँ साथ ही दोस्तों ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎,fb attitude shayari,facebook shayari attitude,fb shayari,फेसबुक शायरी attitude,attitude shayari😎😎😎,फेसबुक पोस्ट शायरी attitude भी मिल जायेंगे।

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

हमारे जीने का तरीका😏 थोड़ा अलग है,
हम उम्मीदों पर नहीं अपनी जिद👊 पर जीते है..😎💯


HAMAARE JEENE KA TAREEKA😏 THODA ALAG HAI,
HAM UMMEEDON PAR NAHIN APANEE JID👊 PAR JEETE HAI..😎💯

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

किसी को इतना भी मजबूर ना करो कि😞
उसकी ख़ामोशी😶 टूटे, और वो तुम्हारी धज्जियाँ🔥 उड़ा दे🙁


KISEE KO ITANA BHEE MAJABOOR NA KARO KI😞
USAKEE KHAAMOSHEE😶 TOOTE, AUR VO TUMHAAREE DHAJJIYAAN🔥 UDA DE🙁

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook
Gajab Khatarnak Attitude Shayari in Hindi

इसे भी जरूर पढ़े :-

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

मैं एक विजेता🙋🏻♂️ हूं जो मुझे एक
सच्चा प्रतियोगी💯 बनाता है।

fb post shayari attitude


MAIN EK VIJETA🙋🏻♂ HOON JO MUJHE EK
SACHCHA PRATIYOGEE💯 BANAATA HAI.

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

जिस्म पर खरोच दे दोगे तो चलेगा
मगर आत्मसम्मान पर खरोच बिल्कुल भी बर्दाश्त नही करूंगा
💪👊💯

#Gajab-khatarnak-shayari-attitude-status


JISM PAR KAHROCH DE DOGE TO CHALEGA
MAGER AATANSAMMAN PAR KHAROCH BILKUL BHI BARDAST NAHI KARUGA💪👊💯

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक

अभी तो बदला लेना बाकी है
हाँ अकेले है और अकेले ही काफी है
💪😎🔥😌💯


ABHI TO BADLA LENA BAKI HAI
HAAN AKELE HAI OR AKELE HE KAFI HAI
💪😎🔥😌💯

Categories > Attitude shayari

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

facebook attitude shayari in hindi

मेरा आने वाला वक़्त तुम्हारे
हर सवाल का जवाब देगा
⏱💪😎✅✅💯💯✌️🤟


MERA AANE WALA WaQT TUMHARE
HAR SAWAL KA JAWAB DEGA
⏱💪😎✅✅💯💯✌️🤟

इसे भी जरूर पढ़े :-

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook
ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक

gajab attitude shayari in hindi with emoji

अकेले है कोई गम नही
जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नही
🙏💯👍😌😌😎💪💪✅✅


AKELE HAI KOI GUM NAHI
JAHA IJJAT NAHI WAHA HUM NAHI
🙏💯👍😌😌😎💪💪✅✅

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook
facebook attitude shayari in hindi

बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे बेटा तू तो
कोशिश भी मत करना तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने मे..!

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

BADI SE BADI HASTI MIT GAYI MUJHE JHUKANE ME BETA TU TO
KOSHISH BHI MAT KARANA TERI UMR GUJAR JAYAGI MUJHE GIRANE ME..!

Royal Attitude Status

मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख,
मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख..

MERE BARE ME APANI SOCH KO THODA BADAL KE DEKH,
MUJHASE BHI BURE HAIN LOG TU GHAR SE NIKAL KE DEKH..

फेसबुक स्टेटस हिंदी 2021 attitude

जुबां कड़वी सही पर दिल साफ़
रखता हूँ …. कौन , कब , कहाँ बदल
गया सब का हिसाब रखता हूँ

Attitude Thoughts In Hindi

JUBAN KADAVI SAHI PAR DIL SAF
RAKHATA HU …. KAUN , KAB , KAHAN
BADAL GAYA SAB KA HISAB RAKHATA HU

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

हमें आता नहीं फन सर झुका के बात करना
हम हक की बात पर गर्दन कटा देने का जिगर रखते है

HUME ATA NAHIN PHAN SAR JHUKA KE BAT KARANA
HUM HAK KI BAT PAR GARDAN KATA DENE KA JIGAR RAKHATE HAI

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

Read More :-

100+ बेस्ट प्रेरणादायक सुविचार इन हिंदी | प्रेरणादायक संदेश

बातों में ज्यादा वजन होना जरूरी हैं, क्योंकि
शरीर का वजन तो सबका बढ़ा हुआ है..!!

BATO ME JYADA VAJAN HONA ZARURI HAI,
KYOKI SARIR KA VAJAN TO SABKA BADA HUA HAI..!!

Fb attitude shayari

बिगड़ गया तो आफत जैसा
वैसे काफी शरीफ हूँ मै

BIGAD GAYA TO APHAT JAISA
VAISE KAPHI SHARIPH HU MAI

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook
Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

सही WAQT 🧭पर करवा DENGE हदों का एहसास,
कुछ TALAB KHUD को समंदर SAMAJH बैठे हैं

SAHI WAQT PAR KARAVA DAINGAI HADON KA EHASAS,
KUCHH TALAB KHUD KO SAMANDAR SAMAJH BAITHE HAIN

Gajab Attitude Shayari In Hindi 2021

gajab attitude shayari in hindi copy paste

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!!

ABHI TO HUM MAIDAN ME UTARE BHI NAHIN,
AUR LOGON NE HUMARE CHARCHE SHURU KAR DIYE!!

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

Attitude Shayari 2 Line:-

चुप हूँ चुप ही रहने दो बोल पड़ा तो
बहुत से चहरो को नफ़रत हो जाएगी।

CHUP HU CHUP HI RAHANE DO BOL PADA TO
BAHUT SE CHAHARO KO NAFARAT HO JAEGI

gajab-khatarnak-attitude-shayari-hindi

हम भी नवाब है लोगों की अकड़ धूएँ की तरह उड़ाकर,
औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है.

HUM BHI NAVAB HAI LOGON KI AKAD DHUEN KI TARAH UDAKAR,
AUKAT SIGARET KI TARAH CHHOTI KAR DETE HAI.

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook

जितना बदल सकते थे, ख़ुद को बदल लिया,
अब जिसको शिकायत है वो अपना रास्ता बदले..

JITANA BADAL SAKATE THE,
KHUD KO BADAL LIYA,
AB JISAKO SHIKAYAT HAI VO APANA RASTA BADALE..

जीसका तेवर बार-करार रहता है,
उसका मुकाम भी कुछ आलिशान ही होता है !!

JISAKA TEVAR BAR-KARAR RAHATA HAI,
USAKA MUKAM BHI KUCHH ALISHAN HI HOTA HAI !!

जवाब देना मुझे भी आता है
पर तुम इस काबिल नहीं

JAVAB DENA MUJHE BHI ATA HAI
PAR TUM IS KABIL NAHIN

ATTITUDE के बाजार में जीने का अलग ही मजा है
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना

ATTITUDAI KE BAJAR ME JINE KA ALAG HI MAJA HAI
LOG JALANA NAHIN CHHODATE AUR HUM MUSKURANA

Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook
gajab attitude shayari in hindi boy

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है !

DUSHMAN KE SITAM KA KHAUPH NAHIN HUMAKO,
HUM TO DOSTO KE RUTH JANE SE DARATE HAI !

लाख‬ दिये ‪‎जलाले‬ अपनी ‪‎गली‬ मे?
मगर ‪रोशनी‬ तो ‪हमारे‬ आने से ही ‪‎होगी‬.।

LAKH‬ DIYE ‪‎JALALE‬ APANI ‪‎GALI‬ ME?
MAGAR ‪ROSHANI‬ TO ‪HUMARE‬ ANE SE HI ‪‎HOGI‬..

जिदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।

JIDAGI APANE HISAB SE JINI CHAHIE
AURO KE KAHANE PAR TO SHER BHI SARAKAS ME NACHATE HAIN.

लक्ष्य जिनके उचे ओर मस्त होते है,
जिंदगी मे इम्तिहान उन्ही के सख्त होते है

LAKSHY JINAKE UCHE OR MAST HOTE HAI,
JINDAGI ME IMTIHAN UNHI KE SAKHT HOTE HAI

इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे,
अकड़ दिखाओगे तो हमारा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे !

IJJAT DOGE TO IJJAT PAOGE,
AKAD DIKHAOGE TO HUMARA KUCHH NAHIN UKHAD PAOGE !

अगर आपको यह पोस्ट पड़ कर अच्छा लगा होगा तो निचे दी गई पोस्ट को भी जरूर पढ़े :-

2 thoughts on “Top 50+ Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook 🔥 [ 2022 ]”

  1. Hello there, just became aware of your blog through Google, and found that it is really informative. I am gonna watch out for brussels. I will appreciate if you continue this in future. A lot of people will be benefited from your writing. Cheers!

  2. Pingback: Car Status in Hindi | वाहन शायरी - शायरी-स्टेटस.com.co

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top