77+ Dhoka shayari in hindi | Dhoka shayari 2 lines

दोस्तों आपको यहाँ Dhoka shayari in hindi देखने को मिलेंगे गए साथ ही इसके इमेज भी बनाये गए है इसे आप लोग व्हाट्सप्प और फेसबुक पर शेयर भी कर सकते है।

Dhoka shayari in hindi

प्यार में धोखा खाये हो तो
बिल्कुल सही जगह आये हो
pyaar Me dhokha khaaye ho to
bilkul sahi jagah aaye ho

Dhoka shayari 2 lines

जीवन जीने का मन नहीं करता,
सांस लेने का मन नहीं करता।
तुमसे धोखा खाने के बाद,
कुछ खाने का मन नहीं करता।
jivan jmne ka man nahin karata,
saans lene ka man nahin karata.
tumase dhokha khaane ke baad,
kuchh khaane ka man nahin karata.

Pyar me dhoka shayari

कैसे बयां करू अलफ़ाज़ नहीं है
दर्द का तुझे मेरे अहसास नहीं है
पूछते हो मुझसे क्या दर्द है
मुझे दर्द ये है की तू मेरे पास नहीं है
Kaise Bayan Karu Alfaaz Nahi Hai
Dard Ka Tujhe Mere Ayesaas Nahi Hai
Puchte Hu Mujhse Kya Dard Hai
Mujhe Dard Ye Hai Ke Ki Tu Mere Pass Nahi Hai

Apno ka dhoka shayari

इंसान सब कुछ भूल जाता है
सिवाए उन लम्हों के जब उसे अपनों
की ज़रूरत थी और वो साथ नहीं थे।
insaan sab kuch bhul jata hai
siwayen un lamhon ke jab use apno
ki zarurt thi aur wo sath nhi tha.

Dhoka shayari in hindi

ना जाने कितने दर्द है जो सब्र बन कर
नहीं कब्र बन कर उभर रहे है ज़िन्दगी में।
NAa Jane kitne dard hai jo sabr
ban kar nhi kabr ban kar ubhar
rahe hain zindagi Me.

Dhoka shayari in hindi
Dhoka shayari in hindi

टुटा हो दिल तो दुःख होता है
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है
दर्द का अहसास तो तब हो
और उसके दिल में कोई और होता है
tuta ho dil to duhkh hota hai
karake mohabbat kisi se ye dil rota hai
dard ka ahasaas to tab ho
aur usake dil Me koi aur hota hai

उसने धोखा दिया, तो दिल दुखा पर आंखों से एक आंसू न बहा,
शायद आंखों को पहले ही उसकी मक्कारी का अंदाजा हो गया था।
usane dhokha diya, to dil dukha par aankhon se ek aansoo na baha,
shaayad aankhon ko pahale hi usaki makkaari ka andaaja ho gaya tha.

प्यार करके तुमसे हमने बस यही जाना है,
की प्यार में प्यार के बदले धोखा खाना है ! 😟
pyaar karake tumase hamane bas yahi jaana hai,
ki pyaar Me pyaar ke badale dhokha khaana hai ! 😟

Matlabi dhoka shayari

अगर कोई व्यक्ति सचमुच ज्यादा संदेह करता है तो ,
यह उसकी गलती नही है ,
हो सकता है
उसे किसी खास विश्वास ने धाखा दिया हो ।
agar koi vyakti sachamuch jyaada sandeh karata hai to ,
yah usaki galati nahi hai ,
ho sakata hai
use kisi khaas vishvaas ne dhaakha diya ho .

Dosti me dhoka shayari

जीवन की असली ख़ुशी आपको तभी मिलेगी जब
आप गैरों से ज्यादा खुद पर यकीन करने लगेंगे।
jivan ki asali khushi aapako tabhi milegi jab
aap gairon se jyaada khud par yakin karane lagenge.

Dhoka shayari in hindi
Dhoka shayari image

Dhoka shayari in hindi

किसी को बेइंतेहा प्यार किया और
फिर भी मुझे धोका ही मिला !!
kisi ko beinteha pyar kiya aur
phir bhi mujhe dhoka hi mila !!

जिन्दगी जख्मो से भरी है,वक़्त को
मरहम बनाना सिख लें, हारना तो है
मोत के सामने,फ़िलहाल जिन्दगी से
जीना सिख लें..
jindagi jakhmo se bhari hai,vaqt ko
maraham banaana sikh len, haarana to hai
mot ke saamane,filahaal jindagi se
jina sikh len..

Dhoka shayari video download

अब किसी पर हम एतबार नहीं करेंगे
फिर धोखा न खा जाये
इसीलिए अब प्यार नहीं करेंगे..
ab kisi par ham etabaar nahin karenge
phir dhokha na kha jaaye
isilie ab pyaar nahin karenge..

बादाम से बेहतर तो धोखा होता है,
जितना खाओंगे उतनी
ही अकल आयेंगी।
baadaam se behatar to dhokha hota hai,
jitana khaonge utani
hi akal aayengi.

Dhoka shayari in hindi
Dhoka shayari dp

Dhoka shayari in hindi

अपनों की फितरत में
ही है धोखा देना
क्यूंकि गैरों से मिले धोखे का
तो दर्द भी नहीं होता.
apanon ki phitarat Me
hi hai dhokha dena
kyoonki gairon se mile dhokhe ka
to dard bhi nahin hota.

तेरी झूठी मोहब्बत के फसानों में इस कदर खो गया हूं मैं,
कि तुझे पाने की जिद में अपने आप को ही भूल गया हूं मैं।
teri jhoothi mohabbat ke phasaanon Me is kadar kho gaya hoon main,
ki tujhe paane ki jid Me apane aap ko hi bhool gaya hoon main.

ज़रूरी नहीं कि जीने का कोई सहारा हो,
ज़रूरी नहीं कि जिसके हम हों वो भी हमारा हो,
कुछ कश्तियाँ डूब जाया करती हैं,
ज़रुरी नहीं कि हर कश्ती के नसीब में किनारा हो.
zaroori nahin ki jine ka koi sahaara ho,
zaroori nahin ki jisake ham hon vo bhi hamaara ho,
kuchh kashtiyaan doob jaaya karati hain,
zaruri nahin ki har kashti ke nasib Me kinaara ho.

‘तेरी यादो के नशे मे हू
अब सब भूल रहा हूं
बस तूझे हीं लिखता रहता हू
औऱ मशहूर हो रहा हू
teri yaado ke nashe me hoo
ab sab bhool raha hoon
bas toojhe hin likhata rahata hoo
aur mashahoor ho raha hoo

धोखा खाए इंसान को टूटने के लिए नहीं बल्कि
खुद को समेटने के लिए हिम्मत चाहिए . . !!
dhokha khae insaan ko tootane ke lie nahin balki
khud ko sametane ke lie himmat chaahie . . !!

Dhoka shayari in hindi
Dhoka shayari download

पल पल उसका साथ निभाते हम,
एक इशारे पे दुनिया छोड़ जाते हम,
समुन्द्र के बीच में पहुच कर फरेब किया उसने,
वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम… ☹
pal pal usaka saath nibhaate ham,
ek ishaare pe duniya chhod jaate ham,
samundr ke bich Me pahuch kar phareb kiya usane,
vo kahata to kinaare par hi doob jaate ham… ☹

धोखा करके किसी के साथ
वफा की उम्मीद करते हैं
कुछ लोग बुरा करके
अपने साथ अच्छा होने की दुआ करते हैं!
dhokha karake kisi ke saath
vapha ki ummid karate hain
kuchh log bura karake
apane saath achchha hone ki dua karate hain!

Pyar me dhoka shayari hindi

धोखा वक़्त ने भी खाया होगा,
इतना बुरा कोई यूँ ही नहीं होता।
dhokha vaqt ne bhi khaaya hoga,
itana bura koi yoon hi nahin hota

Love dhoka shayari

अरे साहब,
हम तो इस बात का शुक्र मनाते है,
धोका देने वालों मे नहीं,
धोका खाने वालों मे आते है।
are saahab,
ham to is baat ka shukr manaate hai,
dhoka dene vaalon me nahin,
dhoka khaane vaalon me aate hai.

Dhoka shayari in hindi
Dhoka shayari in hindi

सच्चा इश्क किया था
तो अब, हम भी बेवफाई के गीत गायेंगे
बेवफाई में तेरा नाम न उठे
इसलिए हम आसू लेकर हर शहर मुकुरायेंगे
sachcha ishk kiya tha to ab, ham bhi bevaphai ke git gaayenge bevaphai Me tera naam na uthe isalie ham aasoo lekar har shahar mukuraayenge

अच्छा किया तुमने प्यार कर ठुकरा दिया हमें, नहीं तो यह प्यार का काला सच हमें पता ही नहीं चलता।
achchha kiya tumane pyaar kar thukara diya hamen, nahin to yah pyaar ka kaala sach hamen pata hi nahin chalata.

मुस्करा कर देखो तो सारा जहा रंगीन है
वर्ना भीगी पलको से तो आईना भी धुधंला नजर आता है
muskara kar dekho to saara jaha rangin hai
varna bhigi palako se to aaina bhi dhudhanla najar aata hai

Dhoka shayari in hindi

सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं;
दूर है वो मुझसे पर मैं उससे ख़फ़ा नहीं;
मालूम है कि वो अब भी प्यार करता है मुझसे;
वो थोड़ा सा ज़िद्दी है मगर बेवफ़ा नहीं।
sab kuchh hai mere paas par dil ki dava nahin;
door hai vo mujhase par main usase khafa nahin;
maaloom hai ki vo ab bhi pyaar karata hai mujhase;
vo thoda sa ziddi hai magar bevafa nahin.

हमे लगा हमे देख कर मुस्कुराना सीखा है उन्होंने,
पर वो तो पैसों से मुस्कुराया करते थे।
hame laga hame dekh kar muskuraana sikha hai unhonne,
par vo to paison se muskuraaya karate the.

Dhoka shayari in hindi
Dhoka shayari in hindi

एक बात बोलू…
कोई भी इंसान धोखा गलती से नही,
बल्कि जानबुझकर ही देता है।
ek baat boloo…
koi bhi insaan dhokha galati se nahi,
balki jaanabujhakar hi deta hai.

दिल टूट गया है ऐसा मेरा की शायद अब कभी जुड़ न पायेगा
ये दिल रोयेगा इतना जब भी तेरा जिक्र कहीं भी आएगा
dil toot gaya hai aisa mera ki shaayad ab kabhi jud na paayega
ye dil royega itana jab bhi tera jikr kahin bhi aaega

Dosti dhoka shayari

न जाने हमसे क्या खता हुयी
सारी खुशियाँ हमसे जुदा हुयी
अनजाने में बेवफा से दिल लगा बैठे
वही सजा धोखा का बैठे।
na jaane hamase kya khata huyi
saari khushiyaan hamase juda huyi
anajaane Me bevapha se dil laga baithe
vahi saja dhokha ka baithe.

ना जाने क्या लिखा है तक़दीर में,
जिसे भी चाहा उसी ने धोखा दे दिया।
na jaane kya likha hai taqadir Me,
jise bhi chaaha usi ne dhokha de diya.

Dhoka shayari in hindi
Dhoka shayari in hindi

मै इस काबिल तो नहीं की कोई
मुझे अपना समझे
मगर इतना यकीन है की कोई अफ़सोस
जरूर करेगा मुझे खो देने के बाद
mai is kaabil to nahin ki koi
mujhe apana samajhe
magar itana yakin hai ki koi afasos
jaroor karega mujhe kho dene ke baad

Pyar mein dhoka shayari

इंसान जिंदगी में सबकुछ भूल सकता है….
पर किसी का दिया हुआ
धोका कभी नहीं भूलता।
insaan jindagi Me sabakuchh bhool sakata hai….
par kisi ka diya hua
dhoka kabhi nahin bhoolata.

Dhoka dene wali shayari

छोड़ दो
किस्मत की लकीरों पर
यकीन करना…
जब जान से प्यारे लोग
बदल सकते है
तो किस्मत क्या चीज़ है….
chhod do
kismat ki lakiron par
yakin karana…
jab jaan se pyaare log
badal sakate hai
to kismat kya chiz hai….

Dhoka diya shayari

धोखा कभी मरता नहीं आज
आप दोगे कल आपको मिलेगा
dhokha kabhi marata nahin
aaj aap doge kal aapako milega

Dhoka bewafa shayari

कई किरदार निभाए है
इस छोटी सी जिंदगी में
लेकिन दुःखी होकर भी
खुश दिखाना सबसे मुश्किल था.
kai kiradaar nibhae hai
is chhoti si jindagi Me
lekin duhkhi hokar bhi
khush dikhaana sabase mushkil tha.

Dhoka shayari in hindi

Dhoka shayari in hindi
Dhoka shayari in hindi

बिछड़ कर भी बिछड़ा
नहीं हु तुमसे
अब तो तभी बिछड़ पाउगा
जब साँसे बिछ्ड़ेगी हमसे .
bichhad kar bhi bichhada
nahin hu tumase
ab to tabhi bichhad pauga
jab saanse bichhdegi hamase .

Dhoka dosti shayari

पलकों के किनारे हमने भिगोये ही नहीं
वो सोचते हैं कि हम रोये ही नहीं
वो पूछते हैं कि ख्वाबों मैं किसे देखते हो
हम हैं कि एक उम्र से सोये ही नहीं!

Dhoka shayari in hindi

Dhoka shayari in english
palakon ke kinaare hamane bhigoye hi nahin
vo sochate hain ki ham roye hi nahin
vo poochhate hain ki khvaabon main kise dekhate ho
ham hain ki ek umr se soye hi nahin!

Dhoka friend shayari

धोखा’ देकर ऐसे चले गए
जैसे कभी जानते ही नहीं थी
अब ऐसे #नफरत जताते हो
जैसे प्यार को मानते ही नहीं थे
dhokha’ dekar aise chale gae
jaise kabhi jaanate hi nahin thi
ab aise #napharat jataate ho
jaise pyaar ko maanate hi nahin the

उन्होंने हमे आजमाकर 🤨 देख लिया ,
एक धोका 💔 हमने भी खाकर देख लिया …
क्या हुआ हम हुए जो उदास , 😔
उन्होंने तो अपना दिल ♥️ बेहलाके देख लिया … ।।

Dhoka pyar me shayari

Pyar me dhoka shayari in english
unhonne hame aajamaakar 🤨 dekh liya ,
ek dhoka 💔 hamane bhi khaakar dekh liya …
kya hua ham hue jo udaas , 😔
unhonne to apana dil ♥ behalaake dekh liya … ..

Dhoka shayari in hindi

इस ‘मतलब’ की दुनिया में
इश्क सिर्फ #दिखावा है
तुझे भी ‘धोखा’ मिलेगा
यह मेरा वादा है
is matalab ki duniya Me
ishk sirph #dikhaava hai
tujhe bhi ‘dhokha’ milega
yah mera vaada hai

Dhoka shayari in hindi
Dhoka shayari in hindi

अगर आपको यह पोस्ट पड़ कर अच्छा लगा होगा तो निचे दी गई पोस्ट को भी जरूर पढ़े :-

30+ Insane Shraddha Kapoor status videos

50+ Beautiful Sunset and friendship quotes 2021

20 Best Shraddha Kapoor Dialogue Status

[ 30+ Best ] Gajab Attitude Shayari In Hindi Facebook – shayari status

30 Zindagi Quotes In Hindi With Images | Life Status – shayari status

[ 30 Best ] Subh Vichar Shayari in Hindi Life Quotes 2021(◕ᴥ◕) – shayari status

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top